Когда родное стало чуждым...

Когда родное стало чуждым
В пустых,холодных небесах
Разгневан тот,кто в наши души
Врезал ножом потери страх
Родное,бывшее далеким,
Вернулось на круги своя
И эйфорические строки
Сгорели в пламени огня.
Но буря стихла на рассвете
И новый день рассеял миф
Ромео вспомнит о Джульетте
Когда струной обнимет гриф
Чужой чужому дарит смело
Чужой оттенок ярких глаз
Витриной сжав родное тело
С улыбкой шлет обрывки фраз
Ты клятвой жертвенной стянула
Кровавый шов горячих ран
Когда назад на миг взглянула
Увидев собственный обман...
И явью стал мой страх потери
Тобой рассеянный в ветрах
Что ты уже закрыла двери
И не вернешься в прошлых такт
Но вдруг родное стало чуждым
И побежали стрелки вспять
Вернулась в прошлый такт радужно
Чтоб новый больше не играть
И тут же старый композитор
Сыграл тебе глухую фальш
На сердце страстном,но разбитом
Моей любви прощальный вальс
Сбежали мы от быстрой казни
В объятья прошлых палачей
Оскал забытой злостной пасти
Рассеял звон тупых мечей
Своих друзей придали рабству
Чтоб затянуть покрепче шов
Подруг,как шлюх рекламных акций,
На выбор ставим для врагов
Ты говоришь,наступит лето,
Когда уйдет моя весна?
Настала осень для поэта
Вернулась мрачной белизна


Рецензии