Осмысление порыва

В порыве слез писать стихи
Не очень сильная наука.
Один лишь ветер в голове,
Ну, а на сердце просто мука.
Уйти во мглу не навсегда,
Уйти и, может, не вернуться.
Мне б окунуться в ту мечту,
Желать лишь, но не обернуться.
Не спать, боясь увидеть в снах
Мечты, не ставшие той явью,
Какой мы жили. Лишь в бегах
С любимыми собою стали.
                (22.03.12)


Рецензии