И, как тебе...
Когда подходишь близко,
И молчишь, мне радостно,
Я этого не скрою,
Ведь верность сердца с жаром не сравнить,
Ни что у этого порога ни свято мне,
Когда капель звенит февральским утром
Песней новой, сердечный разбивая ритм,
Ничто ведь ни сравнится с пламенным приветом,
Который шлёт причал любви,
У гавани ветров стоят не долго
Под парусами счастья корабли.
Свидетельство о публикации №112041401141