О тебе

Еще одно утро в завешанных шторах
Рисует невидимой кистью узоры
Унылые веки пульсируют слабо
И свет завершает ночную потраву
Вчерашние мысли окутали разум
В ушах раздаются короткие фразы
И я уже жду, когда шум в голове
В сознании выльется в мысль о Тебе…


Рецензии