Я рядом..

«Не бойся. Я с тобой»
Так говорила мама сыну
И он, познав тех фраз глубины,
Согрет ее был теплотой
«Я рядом, милая. Не бойся»
Он повторял в глаза любимой,
И от любви неутолимой
Она сияла, словно солнце
«Не закрывай глаза! Братишка!
Я знаю – больно. Продержись!»
В слезах кричал в слепую высь
В окопе молодой парнишка
«Теперь я рядом, дорогой»
Она шепнула и закрыла
Глаз навек. Душа стремилась
К родному духу в мир иной
Цветы, подарки сыплем градом
Прогулки, отдых и признанья
Не принимайте расставанье.
Скажите ближнему: «Я рядом»


Рецензии