Оля

Колокольцем в чистом
поле
Смеха перезвон.
Вот такая твоя Оля,
Знай, в кого влюблён.

Рассмеётся над росинкой,-
Зеркалом кривым,
Виден только нос с
горбинкой,-
Спряталась за ним.

Веселится, всё ей любо,
Поспеши за ней!
Догоняй свою голубу,
Губы её пей...


Рецензии