крышка и ведро

я работаю как вол и пашу ночами
а по сути я ведь гол с красивыми очами
что толку в красоте мужской кто оценит кто поймёт
и на содержанство тоже душа моя ведь не пойдёт

ты гордый лох сказала мне красавица богатая
да судьба моя сложна согласен не покатая
но зато ведь не орут на меня всевышние
мне и маме не говорят что мы дома лишние

а дружок мой был умён он вошёл в чуждый мир
во дворе аж гнулся клён славный был у них пир
пиры уходят в забытье и начинаются деньки славные пригожие
что то друг мой помрачнел изменился рожею

чужо добро ему видать не пришлось на горло
он готов был душу рвать рассказать о многом
да не старайся друг максим и не рви нутро
крышка ведь должна всегда влазить на ведро!


Рецензии