Отчаяние

За окном электрички
Дети бьются за спички
И заехав в тоннель
Мы все ослепнем на миг
Когда плавится воздух
Им дышать невозможно
Мы исчезнуть хотели
Но попали в тупик
Из-за жажды познанья
Испытали страдания
Онемели, оглохли
И остались без рук
Не считай себя стержнем
И великого смежным
Мы до нитки промокли
Под ливнем слез от разлук
Изменить в одиночку
Запятую до точки
Может только в легендах
Восьмирукий герой
Остается напиться
Тает лед на ресницах
Беззаботно ,как в детстве
Согреваться мечтой
Опускаются руки
Разум воет от скуки
Все плывет по теченью
Пересохшей реки
Будем жить, как прикажут
И поддакивать краже
Своей собственной тени
Сразу с красной строки…


Рецензии