***

Прошлое  - мы знаем, что не сокрушались о  секундах, а утраченные не вернёшь...
Настоящее - мы спешим успеть, а опыт и в этом корректирует  и помогает...
Будущее - сделав многое,  печёмся о мелочи и сетуем на  прошлое...


Рецензии