им не понять. но я знаю

у тебя глаза красивые и руки.
всегда бы держала тебя за руки и смотрела в твои глаза.
никто не знает как это может быть приятно.
никто не ощущал такого.им не понять.но я знаю.
что ты чувствуешь это.в отличии от них.они все "одноразовые"...(Твой Никто.)


Рецензии