Вибирайте по душе

Вы все часто посещали райадминистрацию,что же это такое? Это Рай-Ад-Министр-Рация.
А возможно  Рай-Ад-мини-регистрация. Так вибирайте , что вам по душе. Мини регистрация в РАЙ и в Ад, или же это Министр имеет рацию стосовно райадминистрации...............


Рецензии