Я просто люблю любить

Жаль,в тебе нет такой же любви,
Как во мне живет днем и ночью,
Тихо жизни горят огни,
Она быстро проходит очень.

И нам кажется,что любовь,
Это вроде синоним вечности,
Сердце в венах гоняет кровь,
Сомневаюсь в твоей безупречности.

И вообще,в моей жизни сомнения
Играют чуть-ли не главную роль,
Отгоняй же мои сомнения,
Мой  святой ангел,мой король.

это легче чем забывать,
Я просто люблю любить,
Это так сладко-страдать
И просто уметь быть.

хорошо,мне хоть это дано,
Каждый день-немая агония,
И не вскрикнуть-всем все равно,
Просто быть-это все что могу я.

Кто же знает,какое блаженство
Сладкой болью любовь окроплять,
никуда мне совсем не деться,
Только внутренний мир создавать.

Да,я просто люблю любить,
Только не возомни себя богом,
Нас связала красная нить,
И ты так далеко от меня-
За порогом.


Рецензии