Понты
Ночной путаной отдалась,
В пространствах сети Интернета,
Любить навеки поклялась.
***
Замысловатый статус вклею,
Она поймет, она найдет,
О том, как холю и лелею,
И до меня да снизойдет.
Дневник вести себя заставлю:
Сегодня утром спас дворняг,
А вечером пою в ансамблю,
Для двух, таких как я бедняг.
Снимусь на видео и стану,
Звездой, какой еще не видел свет,
Подобно глупому барану,
Спляшу интим-кардебалет.
Создам сообщество скитальцев,
Кому в миру покоя нет,
И пусть лишусь за это пальцев,
Меня поддержит целый свет.
***
Мораль отсюда извлекая,
Задумайся чем лучше ты,
Понос извечно поглощая...
Ну вот, закончились понты!?
Свидетельство о публикации №112041411259