Непутевая

Моя жизнь словно в омуте плещется,
Не живу без проблем и забот.
Я, наверно, непутевая женщина,
Не умею держать закрытым рот.

Не существую без любви и грез,
Я к тебе всем телом приросла.
Жизнь суха без ревности и слез,
И меня как рикошетом задела.

Ты прости за неизбежность разлуки,
Что ждала я шагов твоих,
Не мои тебя лечили руки,
Не стелили постель на двоих,

Что пожелала ветра попутного
И не стала подругой в пути.
Вспоминай о любви беспутной
И меня непутевую прости.


Рецензии