Лесная нимфа

Живет в лесу загадочная нимфа,
Она - богиня восходящего Олимпа,
Она не является загадочным мифом,
Она не носит над головой нимба.

Она умна, и так красива,
И так чиста, и так невинна,
И многими мужчинами любима,
И многим, словно кислород, необходима.

Она тоскою не томима,
Она от мира не гонима,
Она бывает так ранима,
Но обладает неудержной силой.

Живет в лесу загадочная нимфа,
На взоры и слова неуловима,
Во всем она неповторима,
Живет она вдали от мира.


Рецензии