Полет в Барселону

Под тенью солнца я мечтаю,
Под светом звезд хочу уйти,
Туда куда во снах летаю,
И в бренности хочу дойти.

Меня влечет слепая цель,
И позабыв про все тревоги,
В город цветов, в город апрель,
Ищу незыблемо дороги.

В часы полета пел ей песни,
Какие дамам не поют,
И те, кто закричал о лести,
Не больше для меня, чем зуд.

Я окружен – город модерна,
Все улицы к себе манят,
О боги, как здесь вдохновенно,
Это тот город, где все творят.


Рецензии