Ведь я тебя хотела...
И ты не исключение,
Жизнь - у Бога займ,
Пройдет - в одно мгновение.
Гляди глаза в глаза,
Ток прошибает душу.
Капель, ушла вода,
Из сердца выкинь стужу.
Зажги огонь в груди,
Слова согреют тело.
Ты только не молчи,
Ведь я тебя хотела...
14.04.2012г.
Яна.
Иллюстрация с интернета.
Свидетельство о публикации №112041411244
а мы уже в постели
где без бога очень хорошо
верую в твои святые ноги
расставаясь с телом и с душой
Сем Крестовский 23.10.2019 20:26 Заявить о нарушении