Напои меня любовью

Напои меня любовью,
Но любовью чистою.
От беды тебя закрою
Нежностью лучистою.

От беды тебя закрою
На лугу под липою
И росой свежей умою
С радостью великою.

И росой свежей умою,
Обниму за плечи я.
Ничего в мире не скрою,
Приголублю вечером.

Ничего в мире не скрою
От тебя, любимого.
И любовь твою утрою
Улыбкой игривою.

Напои меня любовью,
Но любовью чистою…
Покорю тебя собою
С реченькою быстрою.

Покорю тебя собою
Под луною ноченькой.
Одарю тебя с любовью
Сыном я и доченькой.


                23. 01. 12


Рецензии