Гонка

Приняла я эту гонку,
Старт мне дан, я и в слезах,
Мчусь со скоростью вдогонку,
Страх застыл в моих глазах.
 
Выжимаю я сцепленье,
Мчусь на "пятой" я к тебе,
Видеть номер-избавленье,
Выживаю я в борьбе,

А дорога так противна,
Вся в камнях, рулить куда?
Но, я как девочка, наивна,
Тебя догнать бы – ерунда.

Подбираюсь я так близко,
Звук мотора узнаю,
За тобой, и в Сан-Франциско.
Для тебя, и тут стою.
 
Набираю обороты,
Всё в пыли, машина рвёт,
Объезжаю  повороты,
Повезёт – не повезёт,

Посигналю тебе я звонко,
Услышишь вдруг, - притормозишь.
Я за тобой уж еду долго,
"Хвост" за тобой – сообразишь?"
 
Вот начинаю приближаться,
Гляжу "моргаешь" мне - "Привет!"
И как тобой не восхищаться,
"Моргнула" я тебе в ответ.
 
Сравнялась я с тобой так гладко,
Уже на тормоз с силой жму,
Но понимаю, счастье шатко,
Ты надавил на "газ"- "Я ухожу"!


Рецензии