В пустыне...

В пустыне будь, путь одиночества
Лишь душу укрепляет,
Кому в поношенном энтузиазме
Ума ни доставало
Роль играть,
Где лицедейство – суть переживаний,
И истерия варится в котле
Своей же драмы
Сиюминутным поиском вовне.
Эпоха наша в истерическом обвале,
С горы летит
Беспомощное «нет»,
И в качестве страдальца
Хочет притянуть к себе вниманье
В какой-то степени
Неинтересный человек.


Рецензии