Осторожно!
Конь узду порвал!
Вылетело голубем -
Превратилось в шквал.
Не рисуйте пальчиком
Сердце на песке.
Девочкам и мальчикам,-
Красное - к тоске.
Вызверится жАркое
Пламя - не унять!
Это не с русалкою
Время коротать.
Свидетельство о публикации №112041411192
Превратилось в шквал."
в междуречье голоса и дыханья
Эдуард Дэлюж 25.04.2012 21:51 Заявить о нарушении