Houston, we have a problem

Houston, we have a problem

последнее время нет сил даже включить модем

слегка помятая, а боли в голове уже родные

вчерашнюю тушь для ресниц с усталостью смыть пока не довелось

в контакте провожу очередные выходные

и поднимаю чашку чая за всё, о чём мечталось и не сбылось


Рецензии