Малыш...

Малыш, я знаю точно, ты не спишь,
Ты слышишь шепот капель с крыш,
Ты чувствуешь дыханье ветра,
Не видишь солнца и молчишь.
Как сон, случайно ставший явью,
Ты тот, кто послан мне судьбой.
В моей душе давно и явно
Все уголки пропитаны тобой.
                (5.07.2011)


Рецензии