Летнее, ночное

Ох,эти летние прогулки,
Сидеть с подругой в переулке.
Вести беседы до утра,
Вкушать всю прелесть теплого ветра.
Она не раз мне скажет,
Как для нее я дорога,
И повторит,что любит без ума,
Расскажет,как счастлива его любя,
А я?
Скажу что я одна,
Скажу,что для других бы пожила,
Влюблялась я,но люди были ерунда.
Ох,как прекрасны летние огни,
Прочти стихи мои все до зари,
И ложь свою ты от меня храни.
Прошу тебя,ты не молчи,
Забудь про них и приходи.


Рецензии