Homo sine corde

Я чертовски устал растворяться во мраке.
Жизнь увядает,как в последней стадии рака.
Протянуть еще бы миг.Еще бы ночь.
Но никто вокруг не может мне помочь.

Мне трудно дышать,трудно смотреть на всех них.
Я готов умереть!Да,я тот еще псих!
Может быть,странно,но натерпелся немало.
Скоро свершится.Подойдёт всё к финалу.

Наверно,некстати,где-то на полуфазе
Закончились силы,иссушился мой разум.
Моё сердце разбилось.Вдребезги.На осколки.
Я пытался их склеить.Только вот х*ли толку?

Сколько.Можно.Не отпускать и не слышать?
От каждого взгляда до сих пор бросает в дрожь.
Я знаю.И чувствую.Уже не вернёшь.
Это как будто внутри сидит грыжа.

Меня трясёт до эпилептической пены.
Обломки любви вцепились в нервы,вены.
Они,догнивая,протыкают глаза.
Эвтаназию!НУ же!Я только за!

Я мечтаю уничтожить,выкинуть своё сердце.
На помойку забросить и закрыть свои дверцы.
С самим же собой намечается драка.
Как хочу своё сердце скормить я собакам...

Чтоб навсегда позабыть свои чувства.
Чтоб не любить,чтоб внутри было пусто.
По нелепости судеб не найти нам замены.
Я ухожу.Захлопнись,Гиенна!

Навек пропаду.Как фигурка из олова.
А вы процветайте.Не берите всё в голову.
И,знаете что?Я уверен,отныне
Там где меня не станет,всегда будет пустыня...


Рецензии