памятник

я в чудеса теперь не верю штото вдруг со мною стало
может просто не погода или просто жизнь достала
к погоде вроде привыкаешь жизню по сути сам достал
может памятник поставить сразу блин на пьедестал

и стоять я буду вечно как великий пьендосьен
мож цветы кто положит мож растение типа хрен
настроенье лучше станет всеж великий не фуфло
и я приду поклонится коль не вьедут мне в табло

а за что вьезжать я же просто денег дал
и за бабки мне сварганят лучший в мире пьедестал
охота славы так охота вам ведь братцы не понять
вам даже после смерти на пьддестале не стоять


 


Рецензии