Не винись...

Не винись,не кори
Мы с тобой так давно отболели.
Вверх и вниз,
Вверх и вниз.
Все летают судьбы качели.

То рыданья, то смех.
Ты имел и тебя имели.
Жизнь-большой карнавал,
Зоопарк...и...
Всегда качели.


Рецензии
Интересно и мудро , Удачи!

Эдуард Шраер   28.09.2012 10:22     Заявить о нарушении