Звездопадом отмечена ночь
В самый раз загадать мне желание,
Чтоб счастливой была моя дочь,
Чтоб её не коснулись страдания!
На качели её посажу,
Раскачаю до самого небушка!
Для неё я дышу и живу,
Самой близкой и родненькой девочки!
А сейчас она крепко уж спит,
Знать набегалась за день, красавица!
В аквапарк надо будет сводить,
Ей плескаться в бассейне так нравится!
Ночь вступила в права до утра.
Стихли отзвуки цивилизации.
Мне прилечь бы, пожалуй, пора,
Не дождавшись луны коронации.
Она царственно будет сверкать
Серебристым, волшебным сиянием
И собой город наш освещать,
Переулки, проспекты и здания.
Спи, малышка, тебе я спою
Колыбельную песенку, главную.
В ней о том, как тебя я люблю,
Моё солнышко, девочка славная!
звездопад.качели.
аквапарк.счастье.
6 апреля 2010 год.
_________________________
Свидетельство о публикации №112041401109