Великий праздник

               

Я слышу звон колаколов,
Душа как-будто возрадилась,
Настал тот день,минута,час,
Ты вышел победителем для нас!

Своей любовью победил,
Ты все пороки изменил...
Измену смог простить легко,
Своих врагов не замечая,
И даже смерть сама,
Тебя не взяла в ворота,
Ты победил ЕЕ,
ВОСКРЕС!

Великий праздник у нас есть,
Мы верим в это и как Ты,
Мы постараемся любить,
Любовью победим мы зло,
Откроем душу для добра,
И этим мы спасем себя!


Рецензии