Непреодолимое

Лишь только представить, что его рядом нет,
Что просто не слышишь его пьяный бред.
Вдруг, что-то кусает за сердце меня.
Хочу я услышать:"малышка моя"
Хотя бы на миг, черт, на чуток
К нему прикоснуться, увидеть лицо,
Улыбку и счастье в уставших глазах.
вдруг понять, что сейчас я ему так нужна.
Остаться с ним рядом, хотя бы на ночь...
Не в силах в себе эту боль превозмочь
Уйти,тихо так, как пришла к нему в жизнь.
Желая вернуться, вдруг скажу я:"крепись!"
Да, я буду держаться, но от боли кричать,
А он просто думать:"какая ж ты ****ь,
Да как я вообще мог связаться с такой!?...
Но она же моя! Мой малыш неземной..."
Но мы будем все прятаться в разных углах
Всей плотью желая друг друга.В руках
Наших счастье горело.Было нашим...
Увы! Не смогли уберечь от капризов судьбы.
                (7.07.2011)


Рецензии