***

Я зиму не люблю,она меня морозит,
Меня сжигает лето, топит осень,
И жизнь мою бесцветную уносит
В тот тающий мороз весны.

Я не живу, я умираю,
Лишь на 3 месяца открою я глаза,
И мартовские кошки лишь спасают,
Когда с моих ресниц срываеться слеза.


Рецензии