Let it be?
Зря.
Теперь уже ничего исправить
Нельзя.
Поезд уже давно уехал,
Ты опоздал.
Ты веселишься- но тебе не до смеха.
Ты знал.
Ты уже просто не хочешь бежать.
Ни за чем.
Тебе уж давно на всё наплевать-
Глух и нем.
Ты опоздал на последний трамвай.
Это факт.
Всё это зря, на дворе уже май.
Всё не так.
Эй, обернись, посмотри-ка вокруг.
Там огни.
Я знаю: всё будет good.
Let it be.
Свидетельство о публикации №112041411000