случайная любовь

Прости, что я влезаю в твою жизнь,
Бесцеремонно нарушаю твои планы,
Нас случай свёл, простой судьбы каприз,
Но эти чувства точно без обмана.

Без фальши и придуманной игры,
Без лишних слов и громких обязательств,
И виноваты в этом только мы,
Любовь, что стала жертвой обстоятельств.

Но мы не станем ничего менять,
Ведь правила придуманы не нами,
И продолжая глупо чуда ждать,
Останемся лишь добрыми друзьями...


Рецензии