Смятение
По коже рассыпают искры дня,
Уходят силы, не могу бороться,
Прошу, не отдаляйся от меня.
Приходит время, что сжимает душу,
Влюбленными глазами наблюдая,
Наивной речью отношения рушу,
Вновь, в унисон завоет стая.
Но я, на этот раз, не сдамся боли,
На дно спускаться нет уж мочи,
Опять шаги делю на роли,
Не оросит мой взгляд соль ночи.
Походка, взгляд, улыбки радость,
Всем упиваюсь, как могу,
Сорвусь, тебе во всем признаюсь,
В словах теряясь на бегу.
Хочу, мечтаю, очарован?
Не отвечает сердце мне.
Тону в эмоциях мне новых,
Во льду сгораю, как в огне.
Свидетельство о публикации №112041410983