Гадкие лебеди

В начале смутного пути
Они - чужие.
Ключей не удалось найти -
Жизнь положили.

И небо плакало навзрыд,
Молчали дети.
Всё непонятно до поры
На этом свете.

И даже время - не ответ,
Верна цена ли.
А в сердце инфракрасный свет
Сквозил печалью.

Кто знает, будет ли финал
Безвестной драмы,
И хватит ли на всех вина
За тонкой гранью.

Кто знает, стоит ли идти
С тоской по жизни.
В начале странного пути
Они - чужие

ночь на 14.03.2012 г.


Рецензии