Прелесть губ твоих отмолила

Не бывает нежней твоих рук –
Тех, которые отмолила,
Подрубив ненадежности сук,
Потому что тебя любила.

В судьбоносную нить ты поверь.
На себе ее испытала.
И открыла тебе свою дверь,
Потому что я доверяла.

Улыбнулась твоим я глазам,
Обняла вдруг родные плечи.
Не нажала лишь по тормозам
В наш с тобою огненный вечер.

Сомневался во мне, ревновал…
Прелесть губ твоих отмолила.
Ты в душе навсегда моим стал,
Потому что в любви моя сила.



                30. 01. 12


Рецензии
Светлого праздника Воскресения Христова!
Любви, веры и добрых читателей!

Я на ромашках не гадаю,
На картах я не ворожу…
Спокойно и бесстрашно знаю,
Что только Вам принадлежу.

Анна Перевозова   15.04.2012 00:15     Заявить о нарушении