Как хочется перевернуть страницы...
Не тех любила и не тем клялась...
Не дайте ж, силы праведные, в спешке
Мне наземь грязную упасть!
Со мной молились небеса и выси,
Упав в колени плакала земля...
И таинства земной и грешной жизни
Я постигала в скорби не одна.
Мы плакали и от отчаянья стонали,
Но от надежды зацвела земля.
Душа раскрылась в грусти и печали,
Вдруг осознав, что в мире есть весна.
Что есть еще святая в жизни вера,
Что чище нас и грязи что светлей,
Любовь, что в святости не знает меры.
И только мы, отчаявшись, грешней.
И только мы грешны страницей жизни,
Ступив на путь свой жизненный сполна.
Как хочется перевернуть страницы...
О, Боже, заступись! Я так грешна...
Авторский плейкаст, всем приятного просмотра:
Свидетельство о публикации №112041410958