загонам - нет

я - комсомолец тихих баров
и пионер пустых ночей.
не молодой, но и не старый.
не одинокий, но ничей.
я - генерал словесных схваток,
анатомист умов людских,
хозяин тысячи загадок
и режиссёр чужой тоски.
не идеал. не нравлюсь? что же,
adieu. скучать не буду. мне
и так неплохо. я, похоже,
всегда буду для вас прохожим,
пусть неплохим, но не хорошим.
и пусть вас это не тревожит.
переживу. загонам - нет!


Рецензии
Сильно. Зацепило до дрожи.
Творческих успехов.
Женька Malf


Женька Малф   19.04.2012 15:01     Заявить о нарушении