Моряк

Я
Переплыл все моря
Переплыл океан
Но нигде не увидел цветных облаков
Не бросал якоря
Ни в одной из тех стран
Что манили богатством и блеском портов

Флаг
Обнимает моряк
Деревянной рукой
Поднимает и вновь отправляется в путь
Ни вино ни табак
Не приносят покой
И опять вольный ветер вгрызается в грудь


Рецензии