В сон ночной погрузились дома

В сон ночной погрузились дома.
Тишина.
Я сижу на скамейке одна,
Грёз полна.

Ярким диском на небе луна
До утра.
Мне сегодня опять не до сна,
Как вчера.

По каким лабиринтам души
Я бреду,
Твоё имя шепча в полуночном
Бреду?

ЛГ
7.04.12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.