Купола, купола, купола,...

Купола, купола, купола,...
Вы упали на землю
Неправого дня.
Разлетелся метелью
Ваш горестный крик,
В русском сердце оставив
Хранимый родник.
Тот родник, что надежду
И веру питал,
И исчезнуть России
В веках не давал.
Купола, купола, купола,...
Вас подняли - проснувшись
От страшного сна.
Медью, золотом
Гордо на солнце горя,
Осветили вы лица
Людей навсегда.
Купола, купола, купола,...


Рецензии