Любить вот так... лишь я умею...

Усталость... как рукой сняло...
Лишь строки эти прочитала...
Ты пишешь...Сердце обожгло...
И в душу я тебе запала!...

В ответ на это улыбнусь...
Такой ты стал необходимый...
В мечтах к тебе я прикоснусь...
Ты нужен мне,ты мой, Любимый!


С тобою в омут... с головой...
И ни о чем не пожалею...
Пройду, сквозь воду и огонь...
Любить вот так...лишь я умею!


Рецензии