Ты мой сон

Ты мой сон наяву ,
Ты мой свет в темноте,
Ты всё то ,что счастьем зовётся.
Я болею тобой, я грущу по тебе,
Что мне делать ещё остаётся.
Твои губы - огонь,
В руках сила и страсть.
Лишь коснёшься и я улетаю.
В омут этих очей я хотела б упасть.
От желания свечкою таю.
Я тобою живу, я тобою дышу
Эта связь никогда не прервётся.
Думы все отведёшь , т печалей спасёшь
Это делать тебе удаётся.


Рецензии