Первые минуты жизни

Первые минуты жизни -
На земле ты прожила.
В Первые минуты жизни -
Здесь ты имя обрела.
Тебя зовут -Елмзавета:
- Как Княгиня на руси.
Теперь твой дом, планета эта:
- На ней ты счастливо живи


Рецензии