Я засыпаю
Мне всё понятно...
Я засыпаю...
Я засыпаю в себя алкоголь,
Но не берёт он безумную боль.
Должна, доиграть она свою роль,
На рваную рану, пожертвовать соль.
С душевной струны стереть канифоль,
Фальшивая, лживая, злобная Тролль.
Больней не получится, просто уволь,
Хочу Вас покинуть, знаю пароль.
Прошёл поперёк все дороги и вдоль,
Я засыпаю…
В себя алкоголь.
14.04.2012 год ____________И.Н.Сорокин
Свидетельство о публикации №112041401079
И честно: - Не пью!, - заявлю я жене:)
Александр Шершнев Второй 01.08.2012 04:34 Заявить о нарушении