Над Мячом

Бархан забористый над краем проплывает,
И кажется мне, что не те дела,
Что под кривыми зеркалами тают,
И здания уходят вникуда.

Под пылью старых черных тапок
Пылает солнечно-большой арбуз,
Стирая желто-синий крабик
Больной и страшный карапуз.

Не зная, что куда уходит с сенью,
Закрыл свои прозрачные глаза.
И завтра, скажем нет старенью,
Кривые мои алые друзья.

С ним вверх лететь можно пылая,
С когтистыми как лента провода,
Со звезд сестрички капли собирая,
Упала со стола твоя нога.


Рецензии