Ты какой-то совсем грустный

Ты какой-то совсем грустный
У тебя что-то случилось?
Перестал улыбаться,
Может кошмар приснился?
У меня вот тоже не сахарно
И вообще есть не хочется
А ты славный
Душа за тебя помолится.
Мне было бы проще
Изложить все устно
Но ты грустный
И я грустная.
Сегодня была хорошая погода,
Я проторчала в кино
Хорошо было, но...
Это так к слову.
Я не знаю как поднять тебе настроение
Но я очень хочу это сделать
Поэтому пишу стихотворение
Хотя я конечно не Лермонтов.


Рецензии