Письма с фронта
Опоясала город и ближе крадётся ко мне.
Мы - солдаты по разные стороны от горизонта.
Никогда нам не выиграть в этой безумной войне.
Мы забыты своими и бьёмся в эфир в одиночку.
Нас уже не пугают ни тысячи вёрст, ни стрельба.
И пока ты читаешь мои долетевшие строчки,
Я легонько смахну непослушную прядку со лба.
Свидетельство о публикации №112041410728
Ван Снайдер 05.07.2012 16:56 Заявить о нарушении