10 апреля...

                Антону...

                "Приближается день..."
                И.Бродский


...в стручке апреля душам станет тесно...
горохом слёз раскатан небосвод...
на что готовы ради братьев сЕстры?..
на камень и на омут с толщей вод,
на дом пустой, на старые качели,
на редкий сон, на крик: не уходи...
...на каждое десятое апреля,
два года простучавшее в груди...


Рецензии
под такими строчками молчать надобно...вот и молчу...

Аркадий А Эйдман   15.04.2012 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркаша...

Татьяна Пешкова   15.04.2012 23:36   Заявить о нарушении