Бутоном жёлтой розы

Бутоном жёлтой розы,
Упал рассветный час
На золотую пробу
Бессмертия для нас
Любви, чистейший слиток
Её, как яркий день,
Где каждый миг мистичен,
Когда желтеет свет
Из бездны поцелуя
На сотни долгих лет,
Нисколько не ревную
Я этот жёлтый цвет.


Рецензии